Конечно,деньги это хорошо...но важнее размер кошелька или реальная любовь?
Разве лучше купаться в бриллиантах,но при этом не любить человека,который рядом?
В общем вопрос о корыстной любви...
Кстати,брак по расчету тоже затронуть можно...
lovetime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Конечно,деньги это хорошо...но важнее размер кошелька или реальная любовь?
Разве лучше купаться в бриллиантах,но при этом не любить человека,который рядом?
В общем вопрос о корыстной любви...
Кстати,брак по расчету тоже затронуть можно...
Говорят с милым рай в шалаше, но недавно читала историю в газете как раз на эту тему и тоже призадумалась. Вот эта история:
Мой бывший парень считает меня предатильнецей и дешовкой. Когда расставались он кричал:"На деньги повелась!".Да, повелась. А вы думаете с милым рай в шалаше? Мы с димой оба приезжие. Я подалась в Москву, оставив маленького сына с мамой. В московской фирме платили, конечно,больше, чем в нашем захолустье. Каждый месяц посылала деньги домой. Потом встретила Диму, голова у обоих закружилась, показалось, что жить не можем друг без друга. Поселились в съемной однушке. Зарабатывал Дима не больше меня, но нас это не заботило. На жизнь хватало,даже пирушки закатывали с шампанским. Но сына привети в Москву я не могла, все откладывала. Дима обещал, что найдет работу денежнее, вот тогда заживем...А потои на меня положил глаз Игорь из нашей фирмы. Он меня постарше,прзведе, квартира в Крылатском.Если бы не Дима, я бы раздумывать не стала. Но что делать, если сердце уже занято! Я так и сказала Игорю. А он не здавался. Каждон утро на столе в офисе-цветы и маленький подарочек. Говорил, что решит все мои проблемы, что моего сына будет любить, как родного. И я сдаласьА знаете, что было последним аргументом? Вид из окна его квартиры. Я посмотрела в низ из 16 этажа и ахнула: подо мной Гребной канал,Крылатские холмы. Меня вдуг озарило: это и есть счастье! Конечно, потом я поняла, что ошиблась. Счастье- жить с Димой, пусть вытрясать из кошелька последние рубли на батон и пакет кефира, зато после кефира целоваться до одурения. С милым и вправду рай в шалаше. Был бы этот шалаш моимда чуть-чуть попросторнее! И чтоб вид из окна...
Вот теперь и незнаю плохо это или хорошо. С одной стороны жить без любви, с другой в нищете....А ты как думаешь?
Отредактировано Юлианк@ (2008-08-05 17:48:19)
Нда...ну это стандартная ситуация..
Только если парень быстро сдается, то нафиг он нужен?
Сейчас сдался, а потом вообще не заступиться!
Да и потом...если нет денег, должно быть стремление к ним...стремление к комфорту...
На одно й работе платят 20 тысяч на другой 10, так блин...иди устраивайся на вторую!работай на двух!
Обеспечь девушку, сделай так что б она была с любимым человеком рядом...а не с другим из за денег...