Существует ли дружба между парнем и девушкой?
Раньше я была уверена, что дружба разных полов существует. Был тому наглядный пример- мой друг и я. Дружили давно, жили рядом. Часто вместе гуляли и многие и вправду думали ,что мы пара. Я была уверена, что я- ДРУЖУ. Но потом в один прекрасный день, как гром среди ясного неба, озарило меня его признание в любви мне. На этом закончилась наша дружба. Теперь, больше года, у меня нет лучшего друга, после моего отрицательно ответа мы прекратили общение, точнее сделал это он. Теперь я осознаю, какой глупой я была: говорила с ним про мои амурные дела, незамечала его цветов, подарков, и даже значение его кольца на мое день рождения. Конечно, я за ним скучаю. Но больше чем друга, я в нем не вижу до сих пор. Были ли у вас такие случаи? И верите ли вы в такую дружбу?
Существует ли дружба между парнем и девушкой?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-08-04 21:22:46
Поделиться22008-08-05 00:03:13
Да...
У меня был друг, надежный, родной, самый дорогой...а через некоторое время этот друг станет мне самым любимым и дорогим мужем...
Юлианк@
Знаешь как говорят)
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи)
Я ни чем не могу помочь, я не попадала в такие ситуации..когда я чувствовала, что друг питает ко мне большие чувства, я пропадала на время...а он забывал и переключался на другой объект...
А тебе...может просто поговорить с ним?)
Выяснить, может это совсем и не любовь)
Поделиться32008-08-05 16:49:18
Это случилось чуть больше полугода назад. Я думаю уже поздно что-либо выяснять. я уверина, что это была любовь с его стороны, да и он мне в этом признался. Спасибо за совет, может, я им воспользуюсь.
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи)
правда, правда
Поделиться42008-08-12 01:14:00
Существует! У меян по жизни было больше друзей -ребят)))))))))))И самый-самый мй лучший друг Мишка-прямое доказательство существованию такой дружбы! зная наши с ним отношения-сразу понятно, что никогда и ничего у нас быть не могло ине может и не надо! мы -друзья)))))И я люблю его как друга)
Поделиться52008-08-12 19:34:50
Тебе повезло, ведь парень-друг- это КЛАСНО
Поделиться62008-08-25 15:26:49
Ох...у меня тоже была такая ситуация, я к слову говоря тоже общий язык нахожу лучше с мужчинами, чем с девушками, у меня был замечательный друг, мы с ним были не разлей вода, всегда поддерживали друг друга, все было супер, я была в паре и у него тоже была девушка..но када они разошлись..он сказал я так давно тебя люблю...и как друга и как девушку...вообщем то мы могли быть вместе..но я ничего кроме дружбы не смогла бы ему дать....и вот так из-за одного поцелуя я потеряла друга....мы и сейчас еще общаемся..но как товарищи..привет-пока...а остальное оборвалось, когда он захотел большего..
Но несмотря на это, я все таки верю в дружбу между мужчиной и женщиной, здесь главное четко чувствовать эту грань...которую нельзя переступать...и к тому же для себя вынесла одну простую истину, для того чтобы не возникало соблазна мужчина и женщина должны быть, так сказать на одной ступени, т.е. либо оба холостые, либо в парах, главное довольные своим состоянием, ведь зависть тоже играет не мало важную роль... но конечно во всех отдельно взятых случаях все настолько индивидуально, кто-то просто соглашается на дружбу, потому что хочет быть ближе к любимому человеку, в то время, как второй и не замечает этого...бывает со временем один понимает, что эта девушка, друг) подружайка -и есть его вторая половина,и что любит он ее, как никого никогда не будет любить, ведь они так близки...а она то его никогда не сможет полюбить.....
но очень здорово, когда все таки появляются взаимные чувства и получаются замечательные красивые пары)))))ведь не зря все таки говорят, что дружба это благодатная почва, на которой растут семена любви...
А я дружила,дружу и буду продолжать дружить с мужчинами)))они никада мну не предавали, лишнего не треплют...и мы всегда можем дать другу другу дельный совет по поводу противоложного пола)))))
Отредактировано LiSa (2008-08-26 21:56:02)
Поделиться72008-08-26 19:26:45
А я дружила,дружу и буду продолжать дружить с мужчинами)))они никада мну не предавали, лишнего не треплют...и мы всегда можем дать другу другу дельный совет по поводу противоложного пола)))))
Согласна.
Поделиться82008-09-05 05:13:23
мммм....у меня то ж есть парочка друзей ребят)
Мы вместе с ними ходили на женский стриптиз..)
Иногда просто сидим на лавочке)
Между нами нет никаких преград..)просто мы не видим друг в друге сексуальные объекты)