lovetime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lovetime » Наше прошлое.. » Первая любовь..

Первая любовь..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А вы помните свою первую любовь?
Где она сейчас?
Наверно очень тяжело было это пережить...знаю по себе..мне было очень сложно..он мне обещал, я ему верила...а он предал меня..было больно, обидно, не было еще опыта никакого в жизни..
Сложно пережила этот момент...

0

2

Моя первая любовь была в школе. Я была в 9 класе, а он в 11. Увы, это была безотвено , хотя может и лучшему. Раньше казалось, что он самый самий. А теперь понимаю, но- самый самый обычный. Сейчас, насколько я знаю, он учится в военном училище, наверное портянки вяжет. Так ему и нужно :crazyfun:

0

3

Юлианк@

и Что вообще ни каких чувств к нему не осталось?))

0

4

Конечно остались, он-моя первая любовь. Я всегда буду его помнить. Но любви уже нет............. Вот так......

0

5

[ Конечно помню свою первую любовь)))и вспоминаю всегда с улыбкой, радостью, от нее остались толькое приятные воспоминания))) это было по истине прекрасное время... :love:
мне было, кажется лет 13 или почти 14 когда мы познакомились, а ему 18... мы познакомились на даче у моей подруги, когда наши взгляды встретились, как будто весь мир остановился, влюбились)))так приятно было осознавать, что наши чувства взаимны, и этот трепет в сердцах, и дрож приятная от этих встреч..у нас было целых два дня.. чудесные два дня.он носил меня на руках, а по вечерам брал за руку, когда бродили по дачному поселку... подруге он тоже понравился, и она расчитывалана взаимность...и был даже между нами уговор,что если он будет с ней, то без обид))))но  было очевидно, что мои глаза покорили его, и он даже не обращал на нее внимания...а она наряжалась, каждые два часа в новую одежду, старалась понравиться, а я тихо наблюдала...не выпендривалась, и этим наверно привлекала его...
закончились выходные..мы обменялись адресами...и разъехались....я уехала домой... подруга осталась  с ним...но он через день тож уехал домой..но всеже возможности встретиться у них было больше, чем у меня..
мы жили в разных городах... я приехала домой, с ощущением, что вот и все..я никогда не увижу его...я была в панике..рыдала...
прошло время..он не писал...ну и я не писала..думала- поиграл и забыл....а с подругой они переписывались,и даже созванивались...я переживала...но не мешала... время шло..а я его так любила...и страдала..от мыслей о том, что он общается с подругой... и вот я ему позвонила, не было мобильного, с автомата на домашний...сердце колотилось бешено в груди....не помню разговор...но оказалось, что он тоже подумал,что я все забыла...и ему было приятно от этого звонка.. прошла еще где-то неделя...он не писал...еще неделя..ни одного письма...а с подругой они все также общались..переписывались..и ей было так приятно давать читать мне эти письма...чтоб сделать больнее...вот мол смотри с тобой за ручку походил, поматросил   и бросил...а мне письма пишет...но в этих письмах не было ничего..просто он рассказывал как у него дела, она ему писала о том, что он ей нравится, а он не отвечал взаимностью...но для неё и это уже было победой....
и вот наступил уже сентябрь... вечером сижу дома..вспоминаю, как нам с ним было здорово, в тишине смотреть друг другу в глаза....вдруг звонок в дверь..пришел кто-то..мама открывает дверь, а я из за ее плеча....а там он...мой Андрюшка! я была просто в шоке.... а он сказал "привет!вот я и нашел тебя)))"
мы о чем то говорили, оказалось он не хотел со мной переписываться,хотел просто приехать и сказать в глаза про свои чувства))))) просто не решался, до этого)))и так началась наша история....хоть мы жили в разных городах, но это было не помехой...мы видились каждые выходные, а то и чаще..он ухаживал за мной очень красиво..это была по-настоящему искренняя, чистая любовь...мы с ним встречались 3 года... и все это время любили, летали рядом друг с другом...я очень рада, что в моей жизни был этот замечательный человек, мы с ним вместе взрослели, и он стал моим первым мужчиной... мы мечтали о детях...и я до сих пор храню все письма, открытки от него... но закончилось все грустно... я ушла от него... растоптала разбила его чувства....просто остыла уже наверно...и не хотела его мучать...ему было очень больно....но по-другому я не могла...
Прошло 5 лет с того момента, как мы расстались..и представляете у меня рождается сын, в тот же день, что и он)))15 октября))))
связь с Андреем давно уже оборвалась, и мы незнали друг о друге ничего...но мне так хотелось сообщить ему об этом, поделиться своим счастьем)))как будто сын родился в честь него)) и где-то я нашла его номерок, нашла его, у него тоже уже своя семья,детей правда пока еще нет, но думаю это впереди...но он признался, что будет любить меня всегда....и наверно не с проста судьба подарила мне сына, в день рождения моей первой любви)))))
вот такая вот история)))[

Отредактировано LiSa (2008-08-26 11:36:26)

0

6

LiSa
Красиво ничего не скажешь)
Но не у всех такая красивая первая любовь))

0

Вы здесь » lovetime » Наше прошлое.. » Первая любовь..

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz